校内网和校外网环境下电脑和手机端使用财务报销软件说明

发布日期:2024-05-21

为方便教职工随时随地多种方式使用财务报销软件,现将校内网和校外网环境下电脑和手机端使用财务报销软件使用说明列示如下:

1.校内网环境下电脑使用财务报销软件可直接下载财务报销软件安装使用,具体可参考河北建筑工程学院PC端财务报销软件安装及使用说明。

2.校外网环境下用电脑使用财务报销软件需按照河北建筑工程学院校外网环境使用财务报销软件——PC端VPN使用说明下载并登陆vpn后,下载电脑端财务报销软件方可使用。

3.校外网环境下手机使用财务报销软件可参考河北建筑工程学院校外网环境使用财务报销软件——手机端使用说明。

CopyRight © 2015 河北建筑工程学院财务处 www.hebiace.edu.cn, All Rights Reserved. 地址:河北省张家口市朝阳西大街13号